01:14 

Крылья.

Найдёнка:)
Мысли вслух
Вот так и получается...
Обрезала себе крылья...теперь мучаюсь, не зная как ходить, а не летать.
Была эмоционально привязана к одному человеку...это как наркотик, наверное, общаешься и счастье через край льет. Дышится легче и жить хочется, хочется творить, писать, рисовать, петь! Чувствовать как крылья белоснежные расправляются за спиной! Они такие большие и легкие, что реально замечаю легкость в походке! Написала-ответил, счастье! Написала-ответа нет, жду! В ожидании день, два, три...неделю. Приходит долгожданное письмо и снова счастлива! Так жизнь и текла пока не захотелось освободиться...пока не захотелось поэкспериментировать над собой, как это, не иметь привязки и быть свободным! Интересно же!
Ставлю сильнейшую в моей практике блокировку в области спины, там где лопатки друг к другу ближе всего...Не получается...пробивается поток энергии (чувствую спиной человека, к которому привязана)...ставлю еще раз...и еще...Написала, чтобы больше не писал и попрощалась с ним...ВСЁ.
Прошла неделя,изменений не замечаю. Интереса, правда уже не было, писать. Да и он особо не стремился...раньше задевали долгие ответы, а тут пустота...здорово, думаю, направлю эту энергию на учебу!
НЕТ. НЕ НАПРАВЛЮ. ЕЕ ПОПРОСТУ НЕТ. Поток иссяк...
Боль душевная...боль в области лопаток и несвоя голова...Это подобно фантомной боли после ампутации...задыхаюсь от безысходности...Краски не те, запахи тоже...все мелочи, которые раньше радовали, теперь не несут в себе ценности. Стала сухой, меньше стала смеяться...глаза (самое страшное) взгляд стал обычный...как у многих прохожих...пустой не заинтересованный...и это еще цветочки. Я ПЕРЕСТАЛА чувствовать любовь...вижу, что любят, слышу, улыбаюсь но НЕ ЧУВСТВУЮ!
Это так...так...странно. И что делать с этим не знаю. Стало все таким обыденным...серым и предсказуемым...либо повзрослела...либо эмоционально умерла...Жуть как дико...
Хочется снова испытывать, ощущать, надеяться на что-то и ждать...но не могу... .не получается... нет. И не знаю появится ли вообще. Очень буду его ждать, ведь без крыльев так скучно быть человеком...

URL
   

разговор с душой

главная